目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「CSI 犯罪現場:紐約」第二季也要發行國內三區版 DVD BOX 了,預計是 2007 年 1 月下旬。

  這次影片還是 4:3 的畫面,封面跟二區版相同,不確定特別收錄是否全面中文化﹝照往例大概是沒有﹞。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這是國內﹝三區﹞版的「CSI 犯罪現場:紐約」第一季 DVD BOX,選的封面跟歐洲二區版相同。

  我覺得沒有用一區 16:9 的影片規格﹝只用 4:3 規格﹞很可惜。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  是說也有一陣子沒有這麼明顯的地震了,所以昨晚搖起來我還納悶了一下,想說真的假的,地震喔....結果不但是地震,還發生了兩次!
  很難不想起九二一大地震。

  我高雄那邊的親戚打電話上來哇哇叫說好大的地震!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  換個新版面....
  其實,右上角那支手機 (Nokia N73) 我還真的考慮過。雖然最後我沒換手機,繼續使用四年多要邁入五年大關的 Nokia 3310,不過我也想過,也許可以換支功能強大的新手機。

  我挑 blog 版面選擇為準是:

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這是今晚轉車回家時路過書店進去逛逛時發現的,我覺得這本筆記本設計的很別緻,儘管外面的塑膠套給客人翻閱的有些破爛,不過筆記本本身完好,價錢又不便宜,我還是買下來了。

  喜歡精緻文具的人應該多少對日本 KOKUYO 這個品牌有印象,其實,國內很多文具廠商也常“參考”他們的商品來製造那些款式的各類文具,然後你甚至會被很相似的包裝給騙過去.... ^^;; 當然,只要你“發現”到那個價錢便宜的不像話的話,這就絕對不是這個日本 K 牌的東西了.... Orz....

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  都還沒聖誕節呢,我已經忙到累癱了。今天下午拖著一個學生要去辦事情,還渾然不覺自己抓錯了人,我的天!
  公立學術單位也許沒有一般公司行號有著「非賺錢不可,否則會有倒店的危險」的壓力,不過,遇到年底關帳,所有東西都得清出來的節骨眼就更不可能「閒」了。幸虧今天在手上,又有著年底期限的東西通通理出去了,這樣下禮拜最後收尾就可以輕鬆一點。

  明天休假,也是不得閒,我得先去辦點事情。然後,我才能正式開始我的聖誕活動──拜訪我的大學好友與她的家人。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  這個很早就想挖出來了,可是當中一個人始終找不到,沒想到,這是因為他的角色實在是很小很小,所以畫面也很少的關係。
  底下三張圖,是目前分屬三個 CSI 系列影集的演員,在同一部電影裡的演出。他們分別是 Adam Rodriguez﹝CSI 犯罪現場:邁阿密,艾瑞克‧戴可 (Eric Delko)﹞、Gary Dourdan﹝CSI 犯罪現場,華瑞克‧布朗 (Warrick Brownin)﹞,以及 Gary Sinise﹝CSI 犯罪現場:紐約,麥克‧泰勒 (Mac Taylor)﹞。


Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  上個禮拜我的小克 (Clie PDA) 意外掛了 MS 卡的讀卡功能,幾番操作之下,確定了它就是對著 MS 卡裡滿滿的東西讀不到,怪的是,可以對 MS 卡 FORMAT,然後,F 完就 F 出光溜溜的 MS 卡來,所有 PDA 預設的資料夾等內容一概通通沒有!!
  這下子我就傷腦筋了,不能使用 MS 卡會讓記憶體容量大減,這就甭想放什麼 MP3 跟有聲書甚至其他雜七雜八的東西來看了──要照相也照不了幾張!

  暖開機 (Soft Reset) 沒用,我還真的很鬱卒的想:真要送回 $ony 維修站嗎?是說下班轉個車子後拐個彎走點路就到,可是又要送修就得花錢,上回失手砸了這台 PDA 的觸控式螢幕已經讓我付出慘痛的代價了,這....

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論