目前日期文章:200702 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  這篇有我非常私人的感覺。
  如果你習慣我拿 CSI: NY 亂發花痴的搞笑德性,而不想看太沉重的事情,那請移駕他處吧。


Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這隻 SEIKO 機械表大概有 20 年歷史了吧﹝修錶師父說的﹞,以前很常戴它,沒想到很長的時間不戴,它停掉後無法走動就這麼壞了,不得不送修。

  修錶師父有點驚訝還有這麼老的手錶,替我仔細看了看它,然後說它可以修,但是會花點錢,而這修錶的錢買便宜的錶也綽綽有餘了....念舊的我答應修錶。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我是很喜歡聽音樂的,不過,說不上來是為什麼,我卻很討厭瀏覽 website & blog 時還得聽音樂﹝甚至動畫短片﹞。
  因為,這很干擾網頁開啟的速度,更不要說,我常是工作累了或是精神不繼時隨便逛逛、看點東西轉換心情,不要幾分鐘我就會回去工作了,我沒時間也沒那個興致去等一個所謂精美的網頁秀出這麼多名堂來。

  所以,最後就變成我討厭看個 website & blog 還得被迫聽音樂或是看些穿插其中的動畫短片,即使它們之中不乏悅曲也會有我想看的影片。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  大過年對我來說就是放假睡覺看電視上網在家當宅女一個,而且情況遠比週休二日更為嚴重!﹝所以本文僅是非常不入流的碎碎念筆記而已,不看絕對沒有任何損失!﹞
  我想想,今年過年至今,我是一天都沒有出門,每天睡到中午,三餐吃的很隨意,晚上夜貓子的不得了,不是隨便轉電視﹝還是電視﹞就是看 DVD﹝CSI: NY 第二季快被我全部看完了﹞,當然,還有上網。出門?嗯~~前兩天沒睡飽不想出門,這兩天外面下雨就不想出門....

  不過年假放完前我一定會出遠門幾天的,因為我要去拜訪幾位親戚,特別是快過生日的外婆。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個農曆年,AXN-TAIWAN 以『CSI 犯罪現場:紐約』 (CSI: NY) 來個馬拉松播出喔!
時間是 2/19 - MON - 大年初二,喜歡大蘋果 CSI 粉絲請不要錯過。

PM 3:00 CSI 犯罪現場:紐約 1x01 Blink - 無聲的證言

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  今天是農曆年前最後一個上班日,昨晚我還興沖沖的跑去買了新衣﹝我很少買衣服﹞,要上床想了一下今天要把哪些工作打點完畢,可以開始什麼工作....
  然後,我突然想起──我這個禮拜,幾乎快整個禮拜,完全沒有一天,想到晚上 11 點公視重播 NCIS 第二季!所以,我也通通錯過了! Orz....

  我已經到這種不知不覺的地步嗎?

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  昨天上網赫然發現:無名小站宣布 02/13 - 02/16 系統維修中,所有服務會不定時暫停....
  心裡第一個想到的,喔,不會吧?

  稍晚有新聞傳出「無名小站」服務的問題,這我就 PASS 過去不談了。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  難得跟幾位朋友小聚,所以我們約了中午一起吃飯。選的地方是一間中式餐廳,嗯~~也許是肚子餓的關係,所以我覺得幾乎每道菜都很好吃,只是狂吃完午餐我就撐的鬧胃痛了一段時間。 ^^;;
  吃完飯後我們聊天很久才離開,由於吃的好撐,所以我想就搭公車慢慢晃回家吧。哪知道....竟然變成一路敗家敗回家。

  我沒在回家車程中段下車,因為那一帶是百貨公司密集區,人潮多的要從人行道上滿出來,這個當然 PASS 過去!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我一直納悶怎麼無法在自己 blog 上設置連結,今天終於弄出來了。
  其實,「設置連結失敗」的原因真的非常簡單,就是我勾了一個禁止使用 RSS 之類的設定....還有比這更蠢的嗎?﹝搖頭﹞

  先放這些連結上來,嗯~~好像最近看太多綺思遐想的 YY 文,還真不好意思把這些網站一一列出....﹝啥?﹞

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


  每天早上,我都要搭兩班公車去上班,因為我工作的地方離我家很遠,還必須轉車。在這個路口轉車時,經常可以看到一位老婆婆坐在小凳子上賣花。

  這個路口也是捷運跟公車站的轉接點,所以上班的人潮很多,路口經常有幾個小攤子在賣早餐、發送免費報紙﹝通常是一般市售報紙的簡單版﹞,或是分送試用品、發送廣告的打工族穿梭其中,還有,這位賣花的獨臂老婆婆。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  照例,又是鬱卒的星期一。
  這不是大麻煩,而是不管有沒有睡飽,通常精神都處在看似很好的我,其實人很焦慮,沒來由的煩煩煩。問題是,今天可是一個禮拜打拼的開始,哪有時間煩啊!

  今天要加入記上幾筆討厭的事情。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論