目前日期文章:200707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本 Subway 連鎖店的 CSI 抽獎活動海報

  這個活動是我在日本 CSI 的官方網站上看到的,沒想到台灣也有的 Subway 連鎖店在日本辦了這樣的活動呢!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  在墨緣辛苦努力、還有 iza 義氣翻譯相挺之下,我們終於搞定了日本東橫INN網路訂房的問題了,OH~YA~!
  住了東橫INN兩次,頭一次遇到要訂房還碰上人家網站掛維修中的情況呢! XD
  終於....小海線﹝輕井澤、小諸、小淵澤、佐久平、清里﹞,又靠近了一步!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是英國二區版 CSI: NY 第三季前半 (3x01-3x12) 的 DVD 封面。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  有一晚在餐廳等著跟朋友聚餐時,我就在等候時間把玩這兩個調味罐。 XD

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  這種事情實在是不只碰到一次了,可是,實在是....

  原來,公車司機不是只有開公車而已,他們還會:半路上廁所、買檳榔、買水、買便當、還交換心得&自行機動性調整班次....

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()