目前日期文章:200709 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  我們這回去日本自助旅行可以說是吵的吵了、辯的辯了,搞的雞飛狗跳人仰馬翻,還曲折離奇咧....這幾天鬧什麼新聞呢?

  前幾天墨妹很緊張的打電話給墨緣,「姐~怎麼辦,有些我們想去的美術館正好星期二休館,可是我們本來排星期二去玩耶....」
  別說忙到人都累出病來鬧感冒的墨緣聽的青一陣紫一陣,也被工作搞的昏天暗地的我也頓時呆掉,挖哩,那我們是大老遠飛去日本看人家關門休息喔!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2007/09/24 MON

12:00 PM CSI 犯罪現場:邁阿密 (第四季) CSI: Miami (Season 4)  1
01:00 PM CSI 犯罪現場:邁阿密 (第四季) CSI: Miami (Season 4)  2

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  從 CSI: NY 第一季開始,Mac 就會在他的衣領上別這個別針,通常是別在他的西裝外套上。
  可是,這個別針代表什麼意思呢?因為他是警探 (Detective) 嗎?那,CSI: NY 幾乎所有主角﹝CSI 幹員﹞都有警探的身分,怎麼不見其他人別這個別針呢?

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  經常忘記自己也有留言板....

  剛剛花了點時間選版面,奇怪怎麼好多款背景很美,可是留言板的字都很小,連我這老眼昏花的人看了都受不了﹝其實,很多個blog樣式也給我相同感覺﹞....我再想看看還可以怎麼修改,版面先這樣好了。
  不要懷疑,左手邊選單裡那小小的「留言」就是進去留言板的地方。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  這是本次 PTT 的 CSI 板聚的名牌,由號招這回版聚的板友 tonylin 做的,很有氣氛呢! XD
  突然想起自己買了一堆印表機專用卡紙,不然下回樂捐一點卡紙給大家做 CSI 名牌好了。 :)

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


Grand Pianist [自動演奏迷你鋼琴]

  真沒想到會再看到這迷人的小東西,這真是兒時的夢幻逸品啊!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  趁著幫老弟備份 DVD 的時候,我順手把晾在桌上很久的 iPod shuffle﹝愛趴蝦佛?﹞接上耳機來聽....整個機子沒幾個按鈕的小蝦子其實很好用的,把電源從 OFF → ON 就可以了,非常簡單,了不起調個音量大小就好。喔....Blue Moon 啊....就 MP3 音質來說,其實 iPod 還不壞﹝註1﹞,連這個小小的 iPod shuffle 音色也蠻純淨的。這是我在我家這邊一個沒招牌的小小小小唱片店挖到的二手 CD──《阿波羅 13》(Apllo 13) 電影原聲帶裡的一首歌嘛﹝我還蠻喜歡的﹞....奇怪怎麼是這首曲子,我上回只做完同步就沒聽過聽音樂了啊,怎麼不是從第一首開始播放....

  哎呀,居然忘了這款小蝦子有這種怪癖啊!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()