目前日期文章:200710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
09/22 星期六
桃園國際機場﹝台灣﹞→東京成田空港﹝日本﹞→成田空港車站→上野﹝京城線,東京都﹞→上野車站﹝JR本線,東京都﹞→佐久平車站﹝長野線﹞


  今天可以說是什麼也玩不到的一天,因為我們唯一要做的,就是從家裡趕到住宿的旅館安頓下來

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  くるま‐いす【車椅子】
  歩行が不自由なときに腰掛けたまま移動できるように、椅子に車輪をつけたもの。


  中文裡的 輪椅,英文裡的 wheelchair,到了日文,就叫做 車椅子

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  
  Will Dailey Performs Rise (CSI: NY, 4x04 Time's Up)

  我曾說過,如果我是 CSI: NY 編劇的話,我會想來一段 Mac 演奏、Stella 聽他表演,友誼萬萬歲的劇情....看來 CSI: NY 編劇們也有同感。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


令人驚艷的 Moleskine City Notebook - NEW YORK

  有個晚上我下班後逛了一下 fnac 看到這個單獨陳列架上的品牌筆記本,有好幾種款式,紙質很棒、內頁設計精巧、甚至,它也不重,特別是這個 City Notebook 系列真是讓我愛不釋手,直到我看到價錢....台幣 790-795 元!喔,我的天,這麼貴啊!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論