目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  在忍受多時殺掉太多中毒檔案造成系統七零八落之後,我決定給 hp 桌機來個大掃除。
  這次的系統重灌工程之大,我不意外,因為我的電腦技術不過三腳貓水準,耗時費力在所難免,我早有這個覺悟,週末假期可能忙通宵還不知道在哪邊鬼打牆。

  可是,套裝電腦系統還原步驟之怪咖又土匪,我還真是第一次領教到。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

  我是個穿長褲行動比較方便的人,所以,一年到頭多半穿褲裝,裙子寥寥可數。夏季的長褲料子薄一點,冬季的厚一點,或是毛料,比較保暖。可是,找來找去,我沒有看起來隨性帥氣的牛仔褲。
  昨晚我開了除濕機給房間除濕,又翻過一遍衣櫃,找到了一件牛仔褲,我看了一會兒,想起這是百貨公司特賣會上買來的,也好多年了呢。當然最高興的是,我還穿的下它。

  其實,牛仔褲對我來說,有個特別懷念的地方──我國中的制服,就是牛仔褲!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  昨天收到院方發放明年的行事曆記事本──還是今年這種寒酸款式.... 囧
  雖然覺得醜醜的,不過對員工來說當然有方便的地方﹝有我們自己的行事曆跟各單位電話等資料﹞,還是會用啦~~再說又不用另外花錢買。

  最驚奇的是:咦?我居然有農曆生日耶!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論