目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2008/02/27

  結果咧~新買的墨綠色羊毛圍巾給老媽A出門用了。 囧
  那就不能說我敗家喔,媽~我沒花錢妳就沒暖暖的羊毛大圍巾可以披出門了! :P

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  好像一兩年都沒去師大學畫畫了,因為錢都花在國外自助旅行了。﹝爆﹞
  不過,看著新一期招生簡章,又不免勾起那時候週末下午跑到大學校區學畫的日子──就是去上課嘛,得努力爬起床....去上課又畫的不亦樂乎,可是回家又不會繼續把畫畫完....上課期間呢,又傷腦筋卡著要上課就不能出遠門拜訪親友否則就得請假,報銷交出去的學費....
  我還真不是個熱情用功的好學生啊....不過還是來研究一下課表好了。﹝笑﹞
  是說真的跑去學畫畫的話,可得減少敗家次數才行﹝唉唷,不是才剛敗過!﹞,今年還有預算去自助旅行嗎?﹝思﹞

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  喜歡犯罪影集﹝CSI、CSI: Miami、CSI: NY、Without A Trace、Cold Case、NCIS、Shark、House﹞的粉絲可以去朝拜一下喔!

  Shark 是法律類的影集,加減跟犯罪案件沾的到邊,女主角還是 Jeri Ryan (Seven of Nine, Star Trek: Voyager),不過當醫生的 House 竟然也搜羅在列,難道是這位房子醫生的魅力太驚人了? XD

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



  補完內容進行中....

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  Welcome! Wikis are websites that everyone can build together. It's easy!
  上面是 CBS 的 CSI: NY 官方 Wikis 百科的開頭歡迎辭。

  大過年休假在家﹝不然外面下雨下個沒完沒了是要去哪﹞,我才有時間好好看一下 CBS 官方網站的一些東西。我是知道他們成立了討論版、甚至是 wikis,也有不少粉絲捧場 po 心得感想還是圖片影片,不過通通都是英文的,這我就未必有空一一細看了。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論