目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  目前,AXN 已播完 CSI 整季的部份了,包含 CSI 1-8 季、CSI: Miami 1-6 季、CSI: NY 1-4 季。
  從這個月開始,就是 AXN 亂亂播~呃~選播~播出 CSI 三個系列的影集。

  AXN 官方網站改版後的節目表真難用....﹝以下抱怨三千字就此跳過。﹞

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  因為剛剛轉電視時正好看到《阿甘正傳》結尾,我就很 Orz 的想,該不會....

  對,眾家第四台又來個重播你千遍也不厭倦了....
  喜歡 Gary Sinise 的人,你明天就可以開始當忙碌的粉絲了!﹝對啦,Isis、xuanyue、朔堇,我說的就是你們幾位!﹞

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  這是 AXN 這幾天給星期一晚上 CSI 首播時段的廣告詞。
  
  雖然最近根本沒有 CSI 任何一個系列在首播新一季影集....
  

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  Crossover 是蠻有趣的一種組合,基本上就是兩個不同的影集合作演出。
  可能是誰跑去誰家客串,也可能有部分演員跑去別的影集客串,然後一個播上集、一個播下集。
  
  以下是 CSI 三個系列到目前 2009 年的 crossover 紀錄。

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()