目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      這是刊登在 THE OFFICIAL CSI MAGAZINE #9﹝CSI 影集雜誌,第九期﹞ 的影迷票選結果。接下來是最佳導演等的名單。

      沒想到這名單打字起來份量頗多,打的我靠夭連連、手指快抽筋,討厭自己沒有光學辨識掃描器,直接掃雜誌內頁抓文字出來排版省我多少功夫啊....更不要說底下的部分主要選人,很多沒刻意標出這是哪一集或是哪幾集──我知道,如果有人在我 PO 了這篇跑來問我說「Komina 那個誰誰誰是哪一集有出現?」我一定會因為打這麼多字氣在頭上,然後一臉屎面回答「自己去看影片啦!哪邊下載還是看線上免錢這種盜版行為﹝線上免費看就我所知是美國有,請洽 CBS 官方網站﹞不要問我,你去買去租正版 DVD 或是看電視啦!」所以我還是查了....

     我先補上編劇導演所負責的各集名稱,中文再找時間補吧!

 

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

      在 THE OFFICIAL CSI MAGAZINE﹝CSI 影集雜誌﹞第六期裡有一個觀眾票選活動,這本雜誌邀請粉絲們一起投票提名 CSI: NY,每一季最棒的是哪一集?如果一到四季全部一起選,你心目中最棒的是哪一集呢?最棒的編劇?最棒的導演?誰是最棒的客串演員﹝還分男生跟女生﹞,最棒的插曲、團隊最棒的一刻、最令人難忘的犯罪現場、最酷的辦案科技工具技術等等....當然,也有搞笑一點的,麥克的錦言妙語﹝撲克臉麥克老大也有幽默的話?﹞麥克最棒最帥氣的一刻?CSI: NY 劇情最浪漫的一刻、CSI: NY 劇情最震驚的一刻....諸如此類。

      本期 (#9) 就來揭曉他們粉絲票選的結果,以下是最佳集數 (best episode) 的部份。

      我晚點再來說說我的看法,這份票選名單有的也很得我心,有的嘛~~我則有不同看法。

 

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論