目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

      請見 AXN-TAIWAN CSI 犯罪現場 紐約 全新第五季

      CSI: 犯罪現場 紐約 :Xuite日誌


Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天是我每月一次例行回診。看完醫生後,我又忍不住跑去鄰近的 fnac,把玩 Apple iPod Touch 好一會兒之後,我在唱片區繞了又繞,盯著 Ennio Morricone 的 O.S.T. / La Sconosciuta ﹝《裸愛》電影配樂﹞的 CD 研究個老半天──我到底是買了這張專輯了沒?好像有,可是又不大確定。

倒是看到這張「亨利.曼西尼-嚴選名盤套裝 (5CD) Henry Mancini / Original Album Classics」,五張大師名作,應該是古早黑膠唱片化為 CD 重新發行,這就吸引我了,不過標價毫無其他色彩,百分之一百的貴三三定價,這就讓我很為難,要買嗎?還是跑去光華商場合友唱片等地方找呢?上回我就碰到博客來買的價錢比 fnac 便宜,不過那次我買三張 CD,其中一張卻是 fnac 綠標便宜到可以噴淚的價錢,我很慶幸沒在博客來下單哩!這實在是很碰運氣啊,其實定價頗接近,可是你家有特價我家跳樓賣的可是另一張....

亨利‧曼西尼這組嚴選名盤張張都遠比我的年紀還大,腦袋轉一下也知道當年是黑膠唱片,能在 CD 上發行讓我好心動。更不要說,《第凡內早餐》Breakfast At Tiffany's (1961) 那首 Moon River ﹝月河﹞,還有《頑皮豹》The Pink Panther (Original Soundtrack, 1963) Pink Panther Theme ﹝頑皮豹主題曲﹞我從小就很耳熟,喜歡的不得了,看著 CD 封底美麗的奧黛莉赫本,最後還是硬著頭皮拿去結帳──貴就貴吧!

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論