是說正不用多少腦力進行一些文件裝訂工作,我就邊上網亂逛,突然間,PDA 同步的程式 HotSync 自己開起來跑....
啊哩,小克 (Clie PDA) 送修又還沒回來,也沒其他東西接在電腦上,這是要跟誰同步啊?!

然後我把它取消掉。

後來想了想,昨天觀看訂位紀錄時有下載東西,是可以把訂位紀錄同步給 Plam & Outlook & OutlookExpress 之類的軟體、以及手持裝置,可是昨天抓完安裝後好像沒後續....
難道說~~~~今天電腦開機後,給他終於想起來了,所以就自己亂亂跑起來同步了呢?﹝那完蛋我還把它按取消!這豈不是做不完了嗎?﹞

後來叫出 Plam Desktop for Clie 一看,果真下個月要去日本自住旅行的訂位紀錄已經輸進去了!
啊~~真是希望小克趕緊修回來,這樣我就能同步上去了。

好像也該來分配一下幾張記憶卡的工作,看來這回不能給小克平時用的 512 MB 卡,因為這張得拿來拍照用。
沒想到不知不覺也買了這麼多張貴的要死的 M$ 卡,32 MB 是買 P-10 數位相機隨機送的,我自己買了 128、256、512 MB 卡....沒辦法,當年 1G、2G 卡真是天價!到現在也不便宜,$ony 真是讓人又愛又恨啊!

我的 $ony 情節說來也是歷史悠悠,不過這要拜床頭已經快掛到底的老雙卡座 CD 音響所賜,因為這台機子我用了十年多,前五年不曾故障,後來開始出現 CD 跳針也多半是些雷射讀取頭使用多年、過髒需要拆機保養之類的小問題,兩三百元就 OK,直到第八、九年才出現比較多零件耗損必須更換的狀況....修到 Sony 跟我投降說找不到零件可以替我換了我才放棄。
現在,雙卡跟 CD 都不行了,可是我用的最少的廣播功能依舊可以使用,這樣的“耐用度”讓我對 Sony 很有好感,不過,日後就沒有這樣可以伴我十年的機子了,現在的新電器多半都被設計成用個幾年就要汰舊換新,所以一點都不耐用,別說是 Sony,其他品牌也少有我滿意的床頭音響,所以我到現在還保留著笨重的老音響。
在我多年生病的日子裡,它陪伴我很多,每天可以用他當鬧鐘幫我播放音樂或是廣播節目、甚至自動開啟廣播跟卡帶來錄音﹝用在英語教學節目上很方便﹞,真是好用的不得了!可惜目前有這些功能的音響很多,卻沒有我喜歡的。

數位相機是看很久覺得以當時的價錢跟規格來說最符合我的需要才買的,倒不是因為它是 Sony,Clie PDA 也是,由於它們共用自家的 MS 卡,所以對我來說大概就是一個綁一個吧!

希望小克這禮拜可以頭好壯壯回來。﹝我可是花好多錢修它呢! ^^;; ﹞
創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()