拖著不巧受傷浮腫的腳趾上班,唉....下回剪指甲要小心,把肉剪著就算只是小傷口,也夠痛上幾天的!

  Anyway,進了辦公室才發現:今天怎麼異常安靜?今天不是星期一嗎?

  進門後,一個同事跟我說,那個誰誰誰今天請假喔....
  這表示:我今天還得兼差總機的工作了──好吧,電話表得放上螢幕,這樣才方便搜尋,不然一堆人我哪知道誰在哪間辦公室還是實驗室的哪支分機上?

  當我奇怪怎麼這麼靜悄悄,這才發現:還有幾位同事今天休假。
  這讓本來就人丁不旺的辦公室更顯清冷,半空的辦公室很沒有星期一戰鬥的工作氣氛。
  不過我上禮拜被別的急件卡到了,有一兩樣東西還沒弄完,今天無論如何可得趕出來呢!

  非常可能,今年的父親節會遇到颱風來襲,看來回家後好像該檢查一下手電筒電池之類的防颱用品....
  欸....老爸的父親節禮物還沒張羅耶....﹝汗﹞

  晚上的 CSI: NY 要播 3x11、3x12,一晃眼本季也要邁入一半了。
  第四季的地雷在 CSI Talk 等網站已經有一堆粉絲熱鬧討論了,可我只興奮了一下,就提不起勁來。
  因為,看地雷當然很樂很刺激,不過追第三季的經驗也告訴我,這對看正戲的期待感頗具殺傷力....當下子陷入要追好、還是不追好的窘境。 ^^;;
  就說是「演戲的瘋,看戲的傻」嘛! XD
創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()