論健康狀況來說,除了骨骼肌肉以外,我最不好的,就是牙齒,很容易蛀牙。
  既然容易蛀牙,那下場就是經常得跟牙醫師約會了....已經賴皮很久,今天只好乖乖去弄。

  總覺得這回太老實講了很多別的醫生的看法,所以這回看牙醫,他們好像沒動什麼腦筋就這樣照辦了....Orz....

  其實這件事情拖很久了,去年三四月去驗 DNA 的報告﹝診斷罕見疾病﹞就順便看了牙齒,可是卡在如果要鑲牙,工程浩大,而我實在是不想跑那麼遠去這有名的某大醫院,最後就沒在那邊診療了。
  然後一拖拖到現在。﹝汗﹞

  今天拔智齒、下禮拜補個牙,再下禮拜才開始弄那顆藥鑲牙的牙齒....三顆牙齒,陣仗可大呢!

  我蠻慶幸跟墨緣、小艾、伊萱、普蘭可等人的聚餐是我拔智齒前。
  那天我才跟墨緣說:「再晚幾天,我只能找各位吃稀飯了。」﹝我是認真的,復興南路上、信義路到和平東路這一段有很多家清粥小菜餐廳喔!﹞

  本來想弄完牙齒應該有時間﹝是真的有啊﹞,可是剩下的時間回所裡上班不經濟,一兩小時就下班了,然後又要擠一兩小時公車還捷運回家﹝上班跟我家就是這麼遠的地方啊﹞,算了~~~~假都請了。

  去師大報名畫畫課?可我拔完牙就沒力了,再說外面雨勢轉大,對我來說不好走路。

  麻藥開始退了,得認命吃點止痛藥,否則今晚有得瞧了。

  還好今天醫生很有耐心把我只長那麼一點點、牙根卻很深的智齒給拔掉。
  她拔到後來都跟學長﹝某資深醫師﹞哀說該不會要劃一刀來挖牙齒了....不過最後還是拔下來了,我上了麻藥感覺不是很靈敏,只覺得真是奮戰許久。

  很哀怨這麼長的牙齒怎麼都不給我多長一點出來用呢?
  這顆牙齒只長那麼一點點,對咬的上排智齒又不長出來,咬不到東西又特別容易塞住食物渣渣而且很難清才會蛀掉,醫生努力拔牙倒是省下我挨一刀的種種麻煩。

  拔完牙齒後外面雨變大了,在沒什麼體力的情況下﹝今天又跌倒﹞,算了搭小黃 (Taxi) 回家早點休息好了。就醬子。

  後面還沒完呢,接下來我還有兩次的牙醫約會,再說鑲牙沒這麼快,我看我連下個月也會排一堆牙醫約會時間表....
  嗚....我覺得一次只吃一顆止痛藥不夠啊....不會吧?
創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()