真的嗎?

  真的嗎?

  這~是~真~的~嗎? @@

碎碎念....

  1. 很倒楣的在過生日的時候被醫生約診得去看病....
   以後我過農曆年生日好了,這樣生在閏年閏月又潤那一天的我,就可以N年才過一次生日,不用老那麼快也少跑幾趟醫院,我這幾年老在過生日時掛病號哪!
   不相信嗎?除了我出生那一年以外,我這輩子的第二個農曆生日在我 17 歲的時候,接下來是二十多歲又一次,然後我就不大記得還有哪一年有了....我可真是會選日子出生啊.... -_-|||

  2. 更倒楣午休睡過頭,趕不及下午門診,只好搭小黃 (Taxi) 搶時間──
   還是遲到了....還花很多車錢.... Orz....

  3. 很幸運的,檢查後,確定不用做根管治療!
   醫生也許看來像畢業沒幾年的小菜鳥,但她細心用心不在話下,台灣俗話說「先生緣,主人福」一點都不假,有用心的醫生,是病人的福氣!在醫生檢查過後確認這顆牙齒的狀況不用做根管治療,讓我免於得跑好幾趟抽神經的工夫、還有接下來作嵌體的高額花費....我兩個多月前才花過這個錢一次....真是謝天謝地!

  4. 照例在醫院門口跟賣彩券的老婆婆聊一會兒,給她的小生意捧個場,買了一張我個人覺得很可愛的彩券,然後~~~~就這樣中獎了!
   讓這陣子不時微微發燒,三不五時鬧失心瘋、還左掃右甩無辜朋友颱風尾的我,熊熊有被老天爺摸摸腦袋的感覺──孩子妳就別鬧脾氣了,我可是有看著妳的....瞧妳朋友墨緣無辜的....墨緣我對不起你....﹝鞠躬﹞
   我以前最多只中 500 元獎金,那是跟一位腦性麻痺的女孩買的﹝還跟老婆婆在同一家醫院外面賣彩券呢﹞,之後只有 100 元獎金可拿﹝講這話真欠扁﹞,這回 800 元真是破紀錄耶....
   
   結果竟然被老爸抗議說怎麼不來個兩百萬獎金,老爸啊,你也太抬舉女兒我的偏財運了吧!
   我也想知道那所謂的 200 萬獎金的彩券哪裡買我想買想刮想兌換啊!您老人家就告訴我這種 200 萬獎金的彩券是哪張我去買吧!
   我只確定絕對不是我買的這款,因為這系列最高獎金是 30 萬──請見圖片右上方。再說,有得獎我就感動到不行了,先刮出來說確認有 300 元獎金我差點淚眼汪汪!

  5. 沒想到藥妝店換來的 Kitty 竟是死黨蓉蓉的媽換不著的比基尼 Kitty。
    
   蓉媽很訝異我的手氣,因為這不是第一次了──通常是蓉媽想收集什麼,然後死黨兼活黨我也會湊熱鬧幫忙收集,那種為了收集點數還是贈品就刻意去哪裡消費的事情我也會為朋友兩勒插刀的﹝這也說的太嚴重了點吧﹞,而且,我還拿過幾回據說是很難拿的小東西──什麼隱藏版磁鐵、或是這回據說不大容易換到的比基尼泳裝 Kitty 等等。
   我這回也是想幫蓉媽收集,沒想到連這隻 Kitty 都是店員給我的﹝我可沒辦法自己選,再說外包裝也完全看不出來裡面是哪一隻﹞,我上禮拜就拿回來,到今天才拆開來看,這才揭曉自己又一次有這種小運氣....
   啊~~同學妳福氣啦,這隻 Kitty 就是妳的囉!

  6. 今天才發現,小克 PDA 的伸縮觸控筆壞了,拉出來後無法固定長度....
   
   這支觸控筆現在很容易從筆槽滑落出來,看來我得小心了。希望小克 PDA 的照相機可以撐久一點,這篇 blog 文的照片我全靠它了呢! ^^;;

  延續著昨晚幾位朋友:墨緣、小艾、伊萱聚餐為我慶生跟很棒的禮物的幸福~~~~
  今天,就是這麼過的。 XD
創作者介紹
創作者 Komina 的頭像
Komina

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()