這是粉絲我花痴期待播出的影片,不過,這個月播出的時間對我來說都不方便收看,我要不快要下班或是還在回家路上、再不就是大清早起床正準備出門.... Orz
  幸虧八月份還會再播出,這是粉絲報報&花痴筆記。 XD

  我會注意本片是因為我很喜歡 Madeleine Stowe,其實以前只是對電影裡的她很驚艷罷了──她就是片中那位美麗柔弱的、可能內在個性很堅強的女性。
  當然,也有風騷如《唐人街續集》(The Two Jakes, 1990) 裡的 Lillian Bodine ── Jack Nicholson 可給她吻的很吃不消哩....﹝狂汗﹞

  我很喜歡她幾個柔中帶剛的角色,像《大地英豪》(The Last of the Mohicans, 1992) 的 Cora Munro、《將軍的女兒》(The General's Daughter, 1999) 的 Warr. Off. Sara Sunhill。不過,她大半角色都是陪襯男主角用的,加上合作的幾位男演員個個大有來頭,外型(?!)演技(!!)都很搶眼,這就讓她看起來更像是漂亮的花瓶....
  因此儘管我先前寫文打趣說我很愛她跟 Gary Sinise 演夫妻的電影《強殖入侵》(Impostor, 2002),但我對她在該片沒啥戲份好發揮演技也感到很可惜──特別是她接下來演的就是《勇士們》(We Were Soldiers, 2002),同樣是為老公安危擔心的老婆,可是兩部電影讓她發揮演技的地方卻差很多──我也只能挑些他們小夫妻車上眉目傳情、還是下車後拉個小手吻別這種芝麻綠豆大的地方來讚美個一兩句,因為,她在 Impostor 的戲份就只有這麼幾個地方而已。
  所以我很希望看到這部《搶救米莉》(Saving Milly),想看看她演出這個罹患帕金森氏 (Parkinson's disease) 患者的故事,HBO 要播出真是太好啦!

  以下中文介紹、播出時刻表等資料是從 HBO 官方網站轉載來的。


搶救米莉 (Saving Milly)

2007/06/13 三 PM 5:30 - PM 7:00
2007/06/29 五 AM 6:00 - AM 7:30
沒輒的播出時間.... Orz

HBO (Taiwan)
2007/08/01 三 PM 4:30 - PM 6:00
2007/08/04 六 AM 7:30 - AM 9:00
2007/08/10 五 PM 7:00 - PM 9:30
2007/08/19 日 AM 6:30 - AM 8:00
2007/08/28 二 PM 3:00 - PM 4:30

要記起來~~八月可別錯過了。 ^^

演員
布魯斯葛林伍德 (Bruce Greenwood)、麥德琳史道伊 (Madeleine Stowe)

導演
丹寇帝斯 (Dan Curtis)

時間
1 時 23 分

影片一開始敘述二○○○莫特康區克(布魯斯葛林伍德,極地長征、機械公敵、柯波帝:冷血告白)到美國參議院出席作證。從他的證詞中,一一回顧他與蜜莉(麥德琳史道伊,勇士們、大地英豪)共度的一生。一九六六年他是太陽時報的小記者,在一場芝加哥的學生運動中認識了蜜莉。他們開始談起戀愛,卻在他轉調到華盛頓後分手。之後巧遇的兩人結成連理。但兩人的關係卻在水門事件後發生轉變。擔任脫口秀助理主持人的莫特越來越無法忍受治療師妻子比自己更能結交權貴的事實,也無法接受妻子不惜以婚姻為代價來拯救這世界。關係緊張的兩人同時還要面對女兒的學習障礙,而蜜莉更發現自己罹患帕金森氏症,使一向獨立自主的她想到自己的未來必須託付他人照料而幾乎崩困。但最後她以無比決心毅力和丈夫女兒的愛,撐過這難關。


Saving Milly - CBS
本片是 Hallmark 所拍,不過美國 CBS 也曾播出,目前 CBS 網站上還可以查到本片的介紹。
CBS 上還有數段影片,包括預告片、放談可以欣賞。


這是原作:Saving Milly: Love, Politics, and Parkinson's Disease

很喜歡的一對螢幕夫妻
這是我這粉絲的花痴報報.... ^^;;
創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()