這是英國二區版 CSI: NY 第三季前半 (3x01-3x12) 的 DVD 封面。

  不知道為什麼,不過 CBS 多個影集﹝或者說,很多美國影集﹞,都是二區 DVD 先發行,美國老家的一區片反而比較晚推出。
  通常二區版 DVD 有兩種,一種是把一季拆成上下兩半推出,另一種,就是整季一盒裝。我個人猜想或許這是為了租出影片業務的關係吧,所以出租片也同時可以賣,因為,AMAZON.UK 就能線上租看這些影片。
  美國似乎就是以銷售為主,所以要的話就是一季一盒直接賣了。

  台灣三區 DVD 影片的話,影集 DVD 出租算是最近幾年才有的事情,通常會有不同於銷售版的包裝──出租版多半只是個塑膠盒,裡面幾頁不織布 CD 封套,裝著 DVD 影片,可以說是很簡陋的。
  零售版的 DVD 則是用一般 DVD 影片的盒子包裝,所以一季影片可能有 3-4 盒之多,一盒裝 1-2 片 DVD 碟片....整季影片的包裝很肥、很佔空間

  台灣發行的 CSI 系列影集 DVD 似乎多半使用二區版的封面,所以囉~~可能接下來發行的 CSI: NY 第三季 DVD,就會是英國版第三季上半季這張封面了。
  多半以兩位主角,Gary Sinise 和 Melina Kanakaredes 當封面。


英國二區版 CSI: NY 第一季 DVD。

 
英國二區版 CSI: NY 第一季 DVD,Paet 1 & Part 2。


英國二區版 CSI: NY 第二季 DVD。

 
英國二區版 CSI: NY 第二季 DVD,Paet 1 & Part 2。

  筆記一下。 :)
創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()