拜 Stacy 在美國的家人幫忙,我總算可以買這些不寄送海外的東西了....

Specialty Board Games CSI Senses Game

  啊....CSI 大富翁(?)辦案遊戲,我來了! XD


Specialty Board Games CSI Senses Game - 外盒

Specialty Board Games CSI Senses Game - 內容物

  其實我是很不好意思打擾 Stacy 這件事情,一來她離職一段時間了,不過,我們偶爾還有連絡,會出來吃個飯、逛逛街,MSN 上聊聊天。
  更不要說,這盒有個至少 B4 大小,還高達 1.6 公斤以上的遊戲說來也很大一盒,這....
  Stacy 很阿沙力的說:「沒關係啦,我爸媽就在我美國的家耶,他們回來時行李不多,不然幫你帶吧!」

  啊....這真是太幸福啦!

  不過,因為伯父伯母要兩個月後才回台灣,我也不好意思麻煩人家另外跑郵局寄包裹給我﹝到時候還得另外算郵費給人家﹞,所以,既然人家說直接帶行李回來最方便,那就這樣子吧!﹝大大感謝﹞
  幸好可以線上刷信用卡付賬,錢的事情就不勞人家費心了。


  趁著這個機會,我還在 AMAZON 挑了幾本先前頗為傾心的 Moleskine City Notebook 旅遊筆記本。因為,台灣的售價是 790-795 左右,AMAZON 上的價錢約 400 多....差這麼多就一起訂囉。


Moleskine City Notebook - New York
  個人小小心願,希望將來可以去紐約旅行一次看看。﹝果然是 CSI: NY 看太多了....﹞

Moleskine City Notebook - Paris
  我打算送這本給老妹作為生日禮物,不過因為伯父伯母回來的時間比較晚,所以趕不上她生日了。﹝笑﹞
  多年前我跟妹妹去法國自助旅行,巴黎五天真是玩不完,因為那些博物館、美術館幾乎隨便一間就能耗掉一整天來看,非常過癮。
  在書店翻書讀著裡面的地圖,就忍不住對去過的幾個地方看了又看呢!有機會的話﹝aka 有錢有時間 XD ﹞,這也是我很想舊地重遊的地方,羅浮宮跟凡爾賽宮等地方真的很值得一看!

Moleskine Small Info Book for Travel Designed for Travelers
  這純粹是我要留個範本,用來設計我的私房旅遊筆記本用。
  我很喜歡這系列筆記本的一些配件,因為這是萬用手冊或是其他筆記本少見或是沒有的,實不實用因人而異,因為這系列筆記本僅護照大小,對手寫字較大的人來說頗有豪芒雕刻的高難度使用問題啊!
  好處就是這樣精巧的筆記本輕便好攜帶。

  昨天看完病後我順道逛了一下 fnac,它們賣的 Moleskine City Notebook 一本要 795 元﹝台幣﹞,啊,還是這麼貴啊!

  這次下訂單跟以往不同的是,我買的這四樣東西都不是 AMAZON 直接出貨給我,因為這都是其他廠商用 AMAZON 網站來賣的商品,而這些店家都不提供海外寄送貨品的服務,所以,我這不住美國的人就沒辦法買了。
  另外,也因為分屬不同店家出貨,所以在運費上我著實被收了又收,收的我都覺得有點小慘!﹝不過還是比在臺灣買的價錢便宜....而且至少可以買到啦! XD ﹞
  它們都差不多寄到 Stacy 在美國的家了,雖然我要兩個月後才會收到它們。看來我趕暑假檔這個固定的工作高峰期之一的時候,下班後可以對著英文版的 CSI 遊戲大眼瞪小眼,不用滿腦子工作鬧爆走啦~~哈哈!

  啊~~親愛的 Stacy,感謝妳啦!

創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()