這是我的 Specialty Board Games CSI Senses Game,正面照。

  說實在話,我還沒有時間研究這個怎麼玩....
  還有,這批照片拍的不大好....應該關掉閃光燈才是。﹝汗﹞


Specialty Board Games CSI Senses Game 背面照。是的,這整個就是一個 CSI 工具箱。


開箱照


內容物
上排卡片有:Evidence、Challenge: Preliminary Investigation、Challenge: Crime Scene Sketch、Challenge: Interrogation、Challenge: Audio/Visual Lab、Challenge: Grissom's Office
左下角有:Bugs x8、Case Files x6、Solve Cards x6、Solve Envelops x6
中間:骰子、鉛筆、漏斗、迷你 UV 手電筒 x2﹝影片中常見的藍光 LED 燈泡﹞、替換電池 x2
底下:遊戲公仔﹝就是劇中主要角色﹞

  說實在話,我覺得把主角們做成公仔是個很棒的點子,只是....這一組做的不大像本人....

  有人抱怨說他的兩個小手電筒有一個竟然有個不會亮﹝全新的東西耶﹞,很不幸的,我也有支手電筒秀逗秀逗....不大亮.... >.<


遊戲說明紙卡


CSI 影集指南 DM,這本書大概收錄到第三季左右的樣子,精裝書。﹝抱歉照片太閃了....﹞

Ultimate CSI: Crime Scene Investigation (Hardcover)
這本書 AMAZON 跟國內一些外文書店有賣。


CSI PC 遊戲 DM ﹝應該關掉閃光燈以免曝光過度....﹞

Amazon.com: CSI: 3 Dimensions of Murder
這是一個 Windows XP Home Edition 的 Video Games。


遊戲底板
這就是劇中 CSI 組員們工作時的光桌,他們會把蒐證的照片跟證據攤開來一一檢視。


整個遊戲底板折疊起來後就是這麼一塊黑色板子,大概 B4 大小。


蟲蟲一包 ﹝歐,我照片拍糊了!﹞
雖然看到這包蟲子會想到老葛有多愛蟲蟲,覺得這包蟲子真是應景,不過,不是蟲蟲粉絲的我差點為了這包蟲子不買這盒遊戲.... ^^;;


  照這個邏輯推斷,CSI: Miami 可能得拆炸彈,CSI: NY 呢?好像槍支跟炸彈都可以.... XD
  ﹝不過,CSI: NY 倒是沒發行過這種 Senses Game 遊戲,只有收集卡之類的遊戲。﹞


  我只稍微看了一下那堆卡片,感覺自己像個 CSI 菜鳥,在這個遊戲裡被有所有 CSI 老鳥們一一問你:

  1.啊~你是去問過法醫人是怎麼死的沒?
  2.那個....現場找到什麼證據?
  3.跑過影像處理沒?
  4.DNA 檢驗如何?
  5.指紋找的怎樣?

  諸如此類。 XD


創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()