整理一下這一集有關的網路影片。


YouTube 上面 5x01 Veritas 的官方預告片。

Sleuthing with the Stars of 'CSI: NY'!
  網路亂逛找到的....來自 the insider 網站。
  這是他們採訪 CSI: NY 第五季 5x01 拍攝現場的影片。
  我只能貼這個連結給各位,要看影片請移駕該網站囉。﹝影片無字幕﹞
  偷偷說,請注意恰巧背著鏡頭的某帥哥,原來帥哥不只正面看起來很帥,背影也很可口喔。﹝笑﹞



創作者介紹

我愛紅茶

Komina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • eonc
  • 再聲感謝,加拍手…望梅止渴,終於出現。
  • Ann
  • 感謝啊~過乾癮也好.....不過為何沒有Lindsay......<br />
    不會因為和Danny玩完了~戲份也就因此少了....
  • KominaM
  • 我想,沒有 Lindsay 只是因為這段預告片的重點在 Mac 等人身上,跟<br />
    Lindsay 是否和 Danny 玩完了沒有關係。<br />
    <br />
    倘若得是哪個男主角的女朋友才有戲份,這交給臨時演員就可以了。